Опять началась волна покупок по #INDU и теперь непонятно, что будет дальше. Если такой темп продолжится, то неминуемо цена достигнет 44500 и попробует штурмовать 45000. Мне не хочется верить, что опять нервы придется тратить и заботиться об обороне....
Отчет за прошедшую неделю. Снова все хорошо - получена прибыль и поставлена на вывод. Заявка пока в ожидании: И я, похоже, уже вывела 100% от депозита. Точно не могу сказать, не получается войти в кабинет. Сейчас главное не потерять осторожность,...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара EURUSD в пятницу торговалась в сторону продавцов. Быкам не удалось пробиться выше от уровня 1.0550. Технический анализ на графике часовой передаёт технические импульсные сигналы в сторону...
Сайт для меня - это как показатель некоторой солидности, где можно прочитать про дорожную карту проекта, токеномику, партнерские соглашения, интересные события, связанные с проектом. А соцсети это немного другое. Вот зайду я на сайт какого нибудь...