Если человек получает положительные эмоции, то это здорово! Особенно, когда его ожидания исполняются. Доброго времени суток! По паре почему-то видится такой расклад, что текущее движение сегодня в горизонтальном коридоре, это очередная волна...
К сожалению да, не так уж и много, хотя это обычный платеж недельный, у мня так практически каждую неделю, ну там плюс минус пара баксов выходит. Да, немного, но форум он же для общения а не заработков. Посмотрим что с вики, когда там начисления за...
Тобишь глобально у тебя тренд в лонг, а ты в продажах, да еще и без стопов? Верно? А можем и не получить? Где фиксироваться тогда? Какой нужен сигнал на то? Я реально не узнаю твою торговлю... USDCHF я конечно вошла, но что-то пока с отработкой...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График Н1. Валютная пара GBPCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.1150 и еще можно рассмотреть уровень 1.1180. При этом целью можно рассмотреть...