Приветствую. И касательно неожиданного по паре EURUSD, то я имел в виду, что были цели в области 1.0460, которые мы забрали и даже уходили выше 1.05 и близ этой зоны закрылись, о чём говорилось не раз. И конечно же у нас остаётся уверенно...
С чего это вдруг? Если имеется ввиду основная масса приходящих, то это можно с натяжкой к ним отнести. Почему с натяжкой? Потому что возможность есть, но все ею смогут воспользоваться. Не думаю, что лучшим трейдерам тогда и сейчас в списке ТОП...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - NZDJPY. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня -...
Всем привет! Наташа, а у тебя тоже все счета через ребейт сервис подключены? Может и прав Биг, тем кто ребейт получает, кэшбек не положен?! Ой, Наталья, я до сих пор вспоминаю твой промежуточный результат в предыдущем индивидуальном конкурсе! ...
GBP/USD Доброй субботы! Итоги прошедшей недели в движении валютной пары GBP/USD указывают на то, что британский фунт активно растет на слабом американском долларе, постоянно обновляя максимумы пары внутри дня и развивая восходящий четырехчасовой...