Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 159.53. Последняя цена предыдущей свечи 160.09. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5683) Возможно при появлении...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.105. Рассматриваю продажи от уровня 155.537, который должен...