Не знаю, не знаю.. наверное я по-другому это все вижу и воспринимаю. Если на 15 минутах уперлось в потолок, скажем на севере, но на 30 минутах, часе, 4 часах и близко такого нет то..Кстати, а как ты видишь что цена достигла? У меня для этих целей,...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На тайм фрейме Н4 GBP/USD двигается в восходящем канале - верхней границы этого канала достигли, а эта граница совпала еще и с другими важными зонами - в одном месте сошлись сразу граница канала, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.2652 -...
#GOLD. Приветствую, коллега. На часе получили на открытии фондового рынка в США рывок на рост и действительно «бычье поглощение». По сути, закрытие торгов произошло на пробой ЕМА20, что на 2857, и это, конечно, может дать еще вариант с ростом до...