В очередной раз манипуляция, только на уровне президента. Но если вспомнить 11 сентября, тогда тоже скупали акции по низким ценам и это было на уровне правительства. А криптовалюта в новинку. Вообще я рад, что так быстро отскочили, боты вышли в...
Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
Привет! Согласна! Запросто могут скрывать минусовые сделки, чтобы не портить, как им кажется, свою репутацию. Да, либо ПАММ/КОПИ, либо хорошо знакомого трейдера копировать, которого давно знаешь и знаешь его торговлю. Скорее всего, так и есть....
Всё складывается как надо по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...