Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет,...
Привет! Хорошо ты так в покупки засел! Я то же покупала, но закрыла рано. А вон оно как!!! Хороший рост дали, я предполагала, что закрытие гэпа будет, потом сомнения по росту GBPUSD были. А ты молодец!!! Затормозилась цена возле скользящей средней...
Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и пытаться сесть на...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался со снижения. Пара добралась до поддержки 1.22357. От неё отбилась, пробило сопротивление 1.23569. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.24959. Сигнал в покупку отработал во вторник. Также в среду...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...