EURCAD Во вторник день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.48961 и цена добралась до поддержки 1.48453. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на среду отдавал снижению, снижению я отдавал...
GBPJPY В понедельник день на часовом графике фунта йены начался с диапазона. Цена пробила поддержку, пробила она её ложно. Затем вернулась выше уровня и был сигнал в покупку до сопротивления 193.140. Сигнал этот в покупку отработал во вторник. Цена...
AUDCAD Во вторник, день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 0.89672. Закрепилась ниже этих отметок поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.89180,...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...