Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.258 Пара торгуется выше скользящей средней (МА) 50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. Это положительный сигнал для покупателей. Сравнение с МА200: Пара находится...
Да уж, две недели назад мы прогнозировали доход в два раза больше, но и так хорошо. Расскажи о планах, что собираешься делать дальше? Я не думаю, что ты остановишься на такой низкой доходности. Или тебя устраивает? Мой бот на doge торгует,...
Евро. Шортим/скальпим. Ур. 1.0448 - месячный. Ур. 1.04494 - м15. Ур. 1.04471 - фрактал. Страховка 100п, тейк 160. Чекайте. ...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...