Привет по паре не рассчитывал на то что продолжим юг, хотелось по EUR/USD увидеть откат перед югом, ну что есть уже, одно радует так как с трендом определился то и продаю, а это уже какой то плюс, единственно что как и сказал рассчитывал на рост с...
AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56305. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Я же не против продаж GBP/USD. Мне лишь для открытия той или иной сделки всегда нужна высота или глубина (если это покупка). Так вот нежелание продавать на пробой поддержки на D1 связано не сколько с моей настырностью, сколько в отсутствии отката....
Открыл терминал бонусника , цена стоит... Меня бесит такая торговля , посмотрю крипту на байбите. Если следовать рекомендациям Владислава , риск на день 1% . Этот процент делим на количество сделок , предположим 4 , значит 0.25 ...:, когда ты с...