Привет, Иван! Наконец то ты освободился от дел, давай делись своими планами. 7% получились чтобы влезть в 2 года, меньший процент считаю бессмысленно, так как получится сильно долго, больший процент, значит меньше шансов А кто сказал что будет...
Потому, что на самом деле всем начхать, кроме самих ЛГБТ, а всё это то же самое как электромобили и экология. Разговоры есть, экологии нет. И это в этом мире скорее норма. Ну а выиграет или нет Китай по итогу - думаю если Ротшильды и компания...
Ну и ковал бы потихоньку - пару постов здесь, пару там, сям. Но ты ж если начинаешь ковать, то тебя не остановить. Много писать можно только по делу, а не по делу - надо писать мало. А что случилось? Не выплачивают прибыль? В общем везде есть свои...
GBP/JPY Ну и я открою недельный график. На первый взгляд тоже вроде как ни чего интересного не увидел. Но вот что на самом деле интересно там оказалось. Оказалось, что от максимума уже три недели назад был сильный отскок. При этом цена оставила...
Как же выйти из всех больших или небольших сложностей на рынке? О каких своих привычках трейдеры знают? Наверное о большой жадности и так сказать о том, что нету никакой серы в прибыли, хочется гораздо больше, а свернуть горы человеку ещё не...