#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
В новых котов я зашел сегодня уже не бета версии я и у меня там уже миллион токенов, видать за бету дали. Но как там играть я не понял. Да последнюю уже купил и вот еще одна выскочила, но ее брать нет смысла так как слишком дорогая и выходит...
Да мы как бы особо не буяним... Правильно! Пусть пытаются от нас оторваться. Мешать не будем! Может и правда лучше мелкими перебежками двигаться... У меня и так сердце иногда чечетку отбивает от их действий. Лучше уж как-нибудь без потрясений и...
В последнее время появилось очень много терминалов для сотового телефона, планшета и прочих гаджетов. Раньше был только стандартный мт4 и мт5. Теперь у каждого отдельно взятого брокера имеется своя версия. У Инстафорекс тоже есть версия для сотовых...
Не совсем с вами согласен, коллега. Труд руками - это всегда производство или скажем так - появление на свет реального продукта, в котором люди нуждаются и который используют. И это как правило практически всегда частичка души и любви к своему...