Привет, Василий! USD/CHF, D1. Сделал специально подвал повыше, чтобы видно было дивергенцию, которая получилась после пробоя линии сопротивления на 0.9105 и после опять за линию зашли. Это типичное поведение в следствии которого появляется сигнал...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Вот тут реальные результаты торговли трейдера. Есть результаты и умеет жить для себя. А Вот интересно есть ли такие таланты на просторах СНГ, или тут никто не хочет светить деньгами, что бы избежать проблем. Вот что интересно что так же продаёт...
EUR/JPY ,технический анализ. Похоже на то, что предположение о формировании третьей локальной вершины нисходящей последовательности, направленной на вскрытие линии поддержи восходящего канала(трендовой линии) , поспешно и не находит своего...