В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
2 - Индикатор АО затухает в отрицательной области, что дает сигнал на рост котировок, если мы увидим более активное движение в сторону нулевой отметки, то получим более сильный сигнал на рост цены. Новое нарастание в отрицательной области будет...
Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Что касается дальнейших торгов кабелем gbpusd, на следующей неделе грядущих, то мой искусственный помощник подсказывает, что начало недели обозначиться подходом к предпочтительной точке входа в короткую позицию, на Н4 это примерно 1.2520, а на Daily...
Привет, я уже где-то писал, да и не только я, что если мы торгуем внутри дня, то за основу мы берем дневной график, то есть это единица -1(24 часа). Внутри дневного у нас используются для торговли младшие таймфреймы, такие как, Н4,Н1,М30,М15,М5,М1....