Ну а у меня техника работает. По тридцатиминутному таймфрейму ждал сегодня коррекцию и зигзаг вверх - вот исполняем её, как говорится - распишитесь и получите. Сейчас вот смотрю когда и как она закончится, чтобы ещё разок вниз прокатиться с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0400. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0400 с...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике движение на север идет. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURAUD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.66384, и ее расположение в верхних...