Самый верх волатильности - 153.633 и самый низ - 150.591 получаем на сегодня для валютной пары USDJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 152.114 и торгами над 152.112 можно говорить...
#NDX - NASDAQ-100 - перспективы ноября 2024 года. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX- Daily - обзор вариантов движения c 06...
#EURUSD Коллега слушай, там итоги выборов и подсчётов будут уже к вечеру, как у нас в СНГ, только там по штатам, где то 11-12 ночи думаю будут первые результаты подсчётов выборов, и в 2-3 ночи уже будет думаю ясность, а окончательный итог выборов...
Ну а как тейк или стоп сдвигать? Если у меня вход идет от уровня, то например на GBPUSD я его за уровень вынесу на 5 пунктов ближе там его просто нет смысла потому, что цена после открытия сделки спокойно может к уровню откатиться. Да и то такой...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.59889 и Span B 0.59743. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.59954 находится...