Привет Лёша! Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. В текущей ситуации вновь получается так, что больше...
Паттерн для стратегии "Реванш". Покажу на примере покупки. Должен быть тренд, потом коррекция. После этого появляется паттерн 1-2-3, который обозначает завершение коррекции и если его цена пробивает, то следует продолжение тренда. При этом, цена на...
Привет. Я понимаю, что не самый умный, но я и не претендую. В общем это конечно опасно, но если делать все разумно и осторожно, то вполне работает. Если совсем осторожный вариант, то доливаться только в те самые 35 пунктов. Все хлеб. 70 пунктов...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
Наиболее разумный вариант не от величины лота зависит. Наиболее разумный вариант этот тот где вы считаете и профит и убыток. Если у вас при консервативном лоте стоп больше тейка, то это не разумный вариант. И при агрессивной торговое некоторым...