Привет, bubl! EUR/CHF, D1. Я по дням только и смотрю пару, потому что на мелких интервалах просто коридор без видимой перспективы. Самый лучший масштаб - это день, однозначно. И вот тут у нас есть закладка роста от 0,92 до 0,96. В этих пределах...
Наверное до минус 45 имеется в виду краткосрочно зимой, да и ухаживать надо соответствующим образом, а не прямо плодоносят в минус 45. Но чего не сделаешь для себя. Самая лучшая которую я ел растёт до сих пор там где я вырос - в РБ, причём жёлтая,...
По паре USDCAD со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3957, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Возможно, но это не точно. Я помню что был момент не очень приятный у меня с пополнением реального счёта. Тогда этот процесс затянулся больше чем на две недели. Правда пополнял я его с помощью Биткойнов, возможно что в этом основная проблема и...