Добрый вечер, bezya! Время от времени рассматриваю долгосрочную перспективу валютной пары AUD/USD, ну так вот, на недельном тайм фрейме юг по-прежнему остаётся быть открытым с технической точки зрения. На прошлой неделе быка попытка пробить...
Всем привет! Ивис, да, вторая смена меня покромсала, но немного. Все-таки после нескольких сессий роста - я попала уже в запил. Причем стала и покупать, и продавать, а в итоге - лосики. Сейчас смотрю нарисовали треугольник. От нижней границы...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на временном интервале M30 также подтверждает восходящее направление, поскольку цена...
Салют Коллега!!! Вы опять что ли лося схватили: и решили поворчать на старикашку Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...