По валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Отскок на нефти CL к минимальной цели северного отката 67,14 показали, есть такое дело, а заодно там оставили бычьи долги, так что рост к 67,14 еще получим, а возможно и к зоне сопротивления 67,55-67,80, откуда вполне могут на юг развернуть на...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...