Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Конкретно здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD...
Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...
EUR/USD. Рецессию не исключает даже Трамп После небольшой однодневной паузы пара eur/usd снова начала карабкаться вверх. Растущие опасения по поводу вероятного экономического спада в США, а также застой в переговорах между Вашингтоном и Пекином...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...