Тут вопрос немного шире. Если, допустим, просто держать убыточные позиции - это одно, а вот если, ты реально понимаешь, что цена идет "не логично" и нет вообще, ни каких причин для такого движения - ни технических, ни фундаментальных - то тут уже,...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление, с незначительным снижением и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Приветствую. Ну наконец-то USDJPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что менее чем через час, мы ждем данных по инфляции в США за февраль месяц и чуть позднее по запасам сырой нефти в США и каковы они будут, и как повлияют на рынок, пока неясно. Так что, пока продолжу рассуждать с...