Да к сожалению так и есть, самое главное и тяжёлое - это заработать первоначальный капитал для дальнейшего реинвестирования. И если нету богатеньких родственников которые помогут стартануть, то нужно по маленькой крупице собирать его самому. А...
Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6259, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.6260-0.6230), сломавшим ТФ Н1 на медвежий, получила отскок, и торговалась в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...