EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Продавцам в валютной паре USDJPY совсем немного не хватило до уровня 148,50, от которого можно было рассмотреть варианты покупок. Ладно, не дошли совсем чуть-чуть, поэтому можно сказать, что от предыдущего минимума отбились. Вот покупатели USDJPY...
Привет Ромочка! Я тоже с пятницы оставила мелкий ордер в покупку по EUR/USD и как ты утром закрыла ордер. Но там полученный профит совсем ничтожный... %-) Скажу так, что у меня стали появляться сомнения относительно дальнейшего роста валютной...
На Д1 откат вверх = 0,618 Фибо. На мах отката идет расторговка и последняя закрытая с мах = 1,2689, перекрыла полностью предыдущую свечу Д1, т.е является свечей "каланча". "Каланча" больше сигнал к продолжению движения, чем к развороту, примерно...
Н4. На т/ф появился сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2538 и 1,2657. Расстояние между этими уровнями очень широкое и этот факт говорит, что развиваться этот сигнал будет долго и в большей части в боковике между этими уровнями, с...