Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
Ты прав человеческий фактор , это как тот родственник, который всегда появляется в самый неподходящий момент. Если трейдер не может отрешиться от мира и сосредоточиться, то рано или поздно эмоции возьмут верх. И вот уже вместо холодного расчёта...
EURGBP H4 Пара здесь снижается от отметок 0.84550, снижается она после объёмного роста, после выноса объёма продавца. Образовался диапазон на отметках 0.84573, набирал объём продавец и пара начала снижение. Была пробита поддержка 0.83930, продолжал...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
По паре AUDUSD от уровня поддержки 0.6410 на графике четырехчасовом пошла глубокая коррекция и жду таким образом тестирования уже площадки для 0.6258. Там тогда уже можно снова начинать покупать с целью роста цены до знакомой площадки уровня...