Приветствую Камила. У меня на 4 часовом графике так же покупок пока не намечается. Цена пробила трендовую линию, а значит есть сигнал на снижение котировок по валютной паре GBP/USD. Индикатор внизу сигналит о том, что он намерен двигаться в южную...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8969. В случаи падения рынка до 0.8958, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8980. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...
GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...