Привет, дорогой! Я все жду, когда по XAU/USD пойдут появляться сигналы продаж. Их пока нет как нет. И даже более того - по индикаторной технике получилось, что в целом на сейчас у нас вроде как проходят какие-то знаки возможного снижения, но как...
Я не делаю это с компьютера. Я вообще особо с криптовалютой с компьютера не работаю и у меня даже кошельки не установлены. Можно. Я в своей ветке как раз говорил о преимуществах этого. Его прямое назначение - хранить деньги. Поэтому он и...
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошего вторника. Текущая картина должна заставить продавцов уже задуматься, стоит ли дальше продавать нашу валютную пару так как она начинает затормаживать в поддержке 148.86 на дневном часовом периоде, и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6355) Возможно при появлении...
Доброе утро. Вам не за что извиняться. Убыточные дни бывают у каждого трейдера и основная задача сделать таких ситуаций как можно меньше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Его цена сейчас составляет 0.6353. Эта информация...