AUDUSD на этой неделе вышел далеко за пределы среднего хода, чуток не достала до золотой НКЗ.Рост произошел стремительно, двумя дневными свечами в виде пин бара . Сегодня пара откатила к 1/4 НКЗ, где и торгуется в данный момент. Рост по тренду может...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера и по паре EURUSD мы подрастали. И даже забрали цели в области 1.0435, но всё-таки закрепиться выше так и не получилось и по факту остался ложный пробой. Хотя в любом случае уже для меня нет...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
USD/JPY Приветствую. У меня на Н4 получается что сопротивление на данный момент уровень 153.40 и примерно там-же и скользящее сопротивление. Тенденция мало по малу всё таки южная. Цель пока что 151.53 не взята. А это говорит о том что вполне...