Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
USD/CAD Цена пробила зону сопротивления и ушла выше. Уровень ликвидности работает по-другому, его надо пробивать или касаться, так как там большинство стопов продавцов. После ухода севернее был образован новый уровень сопротивления 1.4269 и в этом...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, которая закрепилась выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась...
Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8290. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8288. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1 п....