AUDUSD: График М15.Цена торгуется ниже дневного пивота и под МА84. Если цена уйдет выше дневного пивота FPV: 0.63622 и уйдет выше МА336, то возможно цена уйдет в северном направлении к уровню сопротивления R3: 0.64102, если конечно сможет пробить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...
GBP/USD: Фунт готовиться к пробою поддержки 1,2573 Фундаментальный анализ На днях член правления Банка Англии по денежно-кредитной политике Свати Дхингра заявила, что ограничительность монетарной политики уже находится на высоком уровне. Она так же...
Всем Добра. Чуток вчера не дотянули к дневному диапазону севера, но я и раньше писал и на выходных, что понедельник слабый денек, хотя с открытия так не казалось, тем не менее до диапазона дня 1.2732 не дотянули, и пошли на юг к открытию дня, куда и...
Ну да, я так наверное и разметил у себя. Док можете сказать по поводу такой разметки: помоему по МФ пока идет вС до пробоя пивота мф2 некущего ТФ, дальше начинается коррекция до пивота мф2 на старшем ТФ, пробой - значит разворотная волна А или В...