Даже так, как-то грустно получается. Надеюсь что сегодня получится значительно лучше. Хотя лично мне сейчас движение на нефти не нравится. Дали вниз, дали вверх, а сейчас к открытию дня вернулись. Я вначале думал что пойдем наверх как раз к 72, но...
EURJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более коротком таймфрейме цена закрывается ниже этой...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0471 и у меня по прежнему в данной паре план один, это надо обязательно показать рост к сопротивлению на уровне 1.0575 и уже только на нем могут быть варианты с продолжением...
Не коварный, а заботливый, забочусь о нервной системы своей жены. Ну, а чего, думаешь лучше сказать, что один твой знакомый предлагал этой штукой тебя наказать Да нет там никаких усилий, одно наслаждение и релакс Так это я Богу говорил, а не...