Доброго. Да вот шли вниз на NZDUSD и на мажорах тоже. Сказались опять видимо эти пошлины, правда на сей раз как-то скромно рынок пошел вниз, и потому не думаю, что мы стоим на пороге грандиозного обвала вплоть до разворота среднесрочной восходящей...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56478. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY рассматриваю продажи от уровня 87.180, так как думаю, что это будет выгодная точка для входа в рынок. Пара может продолжить движение вниз и достичь уровня 84.890, где можно зафиксировать прибыль. Если цена...
По валютной паре GBPUSD ситуация более интересная. Сегодня крупные игроки попытались выйти ниже уровня 1.2600. Но увы, пока в первую половину торгового дня осуществить этот сценарий не получилось. В какой-то степени это намекает нам, что покупатели...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, и я тут просто поспешила с севером. На самом деле, всё что я планировала на протяжении всего зимнего периода - это коррекция вверх и дальше продолжение реализации треугольника. Похоже, что южный тренд...