EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, упали знатно и действительно давно так сильно не падали именно гепом на открытии рыночных торгов. За словами Трампа я не следил, а следовательно и не ожидал такого сильного падения на 100...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
А чего етить то, тем более я и не имел ввиду столицу, я говорил про Воронеж, Гадский телефон доставщиков на поставщиков исправляет, как бы отключить эти подсказки Я думаю не все так страшно, иначе бы они со строек не ушли Просто всегда...
#NDX очень мощно падает, тем более самый большой пузырь именно там находится. Интересно, приведет ли это падение из за пошлин Трампа к развороту и слому пузыря. Если брать теорию, что держали рынки, чтобы потом насолить Трампу, то сейчас самое...
Ты как то невнимательно читаешь... Уже не первый раз замечаю за тобой такой грешок Валя говорила что до 2022 года инвестирование было и оно было очень успешным, все было в зеленой зоне. А в 22-м году, началась СВО, как бы не такое и просто...