Да уж, ситуация патовая, но ещё есть надежда на ее разрешение. Как я уже писал сегодня, держу две продажи EUR/USD от отметок, которые находятся на расстоянии 40 пунктов от текущей цены. Чтобы выйти в безубыток, мне необходимо снижение пары на эту...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
Что значит приличного? Приличного понятие растяжимое. Я вот сейчас планирую удаленно освоить он-лайн профессию и ввести капитал определенный - ну где -то 1 000 000. Это много или мало? В принципе риск на сделку в 20 000 -30 000 рублей. В случае...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.01887. И пробила она сопротивление 1.02498, когда пробило сопротивление, набирал объём продавец. Я предполагала что пара начнёт корректироваться ниже, ушла она...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...