Верхнюю границу уже отработали на отметке 1,0515, поэтому рассматривать ее уже не будем. Теперь походы будут актуальны исключительно в нисходящем ключе. Ждем падения цены в область диапазона 1,0333-1,0361. Наверху есть цель от 6 декабря, но думаю...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Привет всем! Нет, всё-таки во вторник пара GBPJPY дальше вверх пошла, однако в итоге цена вниз от верхней полосы Боллинджера развернулась, та на 192,16 на данный момент (пришлось мне ордера другими перекрывать). Сегодня так же пока идёт снижение,...
Приветик Алена. Я один из таких кто вошел в продажи по валютной паре USDCAD. Фишка в том что здесь настроения на юг уже давно начались, в момент когда цена вышла из накопления Н4, появился просто огромной силы продавец и нарушил все планы...