Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 167.853 в настоящий момент...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Привет всем! Девушки, привет! Уже даже интересно, чего ждут на Bitcoin, никак рынок с трендом не может определиться. Да, была вчера попытка снижения, но слабая, да и не задалась, цена снова вверх откатила. Сегодня была попытка роста, совсем...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 151.66. При падении цены до 151.54, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 151.78. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Я с этой темой с локами давно страдаю и вот пришла идея, что если ставить не сильно большие тейки, то может и получится что-то вытянуть. Потому что раньше проблема была именно в том, что затягивал торговлю и чем дольше торговля, тем соответственно...