Да, затянулось монотонное снижение котировок валютной пары AUD/USD в нисходящем дневном канале. Несмотря на критическую перепроданность актива на дневном и недельном таймфреймах, намеков на возможное возобновление роста пары еще нет. В настоящее...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...
Я представляю какая сейчас очередь к этому школьнику на обучение. Все таки, наличие подписчиков творит чудеса! Елена, если тебе станет легче от инфы, то я тоже на прошедшей неделе капитально в просадку влетел. Почти такая как ты и пишешь о своей....
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
EUR/JPY приближается к уровню недельного минимума к цене (161,183), возле данной отметки проходит нижняя граница основного восходящего канала внутри которого происходит планомерный рост. Пока пара не покинет данный канал и не выйдет за его рамки,...