Очевидную упертость демонстрируют покупатели валютной пары USD/ZAR. Несмотря на попытки южного разворота, цена практически каждую неделю пытается выйти на новые максимумы. Не загадывая далеко, следующий шаг восходящего тренда вижу в районе хаев...
Так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, то лучше стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Может потому и не произошло скачка производства, что такой задачи не было? А если говорить о пошлинах и запретах, так они в основном извне сделаны, а то, что делается внутри - всё чётко работает, ограничивает...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...