Привет всем . По паре EUR/USD на сегодня пробили вчерашний внутридневной максимум 1.0457 и продолжаем северное развитие . В районе уровня верха Н1 1.0526 предполагаю попросится откатной зигзаг вниз. В перспективе предполагаю достижение 1.0660 для...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Давай не будем считать мои ошибки. Их у меня слишком много т большинство в реале как раз. А я что-то не так сказал? На Украине нет на чего, страна существует от вливаний запада. Вот до военное время. Водка Хортица, сигареты Хортица, и спички. Чем...
Привет, Роман. Да ладно. Наговариваешь на себя. Тем временем бычки продолжили и продолжают пилить уровень 1.0450, так что уже сомнения появились, что отбой с текущих получим. Но сигнал на покупку вчера вечером не взяла в обработку. Лишь по фунту...
Привет. Как тебя понимать дорогой? Тени свечи, для тебя значения не играют? Ты зашел в сделку, определенным объемом, тут вдруг цена пошла против твоей цены, когда она остановится ты не знаешь и в данном моменте, ты вообще можешь быть в минусах. Это...