Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...
Привет. Прогноз по валютной паре CADJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 108.470 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 108.513, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Структура валютной пары USD/JPY, если посмотреть на срез дневного периода, сохраняется восходящей. Торговый диапазон между уровнями 148.659 (минимум) и 158.880 (максимум). При этом слом роста в краткосрочной перспективе для коррекции получили после...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...