Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки очень хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно,...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот и получился разворот вверх. Я тоже верил в чудо и думал, что не отработает северная дивергенция по RSI. Но, чуда не случилось, а наоборот пошла волна на север к 1.0517. На следующей неделе есть вероятность получить...
Сегодня, в ходе снижения цены, образован сигнал на покупку в виде бычьей Бабочки. Уровни все знакомые и понятные. Сверху отбой произошёл от 0,8461(2). Уровень хорошо просматривается на графике дневного таймфрейма и в понедельник был ложный пробой, а...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Привет, пыхтеть будет моя печка, если её не почистить. Насчёт мажоров и их будущего ничего предсказывать не буду. Но посмотрю новозеландца на четырёх часах и там у меня достали такие верхнюю трендовую. И можно сказать, что в этой расширялке...