Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
Приветствую. Присоединяюсь. EURUSD идёт на север. Других вариантов пока не вижу. Уровень 1.0455 прошили на верх легко. Это хороший знак. Дальше восходящее движение может ускоряться. Прострел вниз возможен. Но это будет всего лишь коррекция....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Прибыль планирую...
EUR/USD Однозначно одно, что для обсуждения роста или падения, нужно определиться с одним временным масштабом. Потому что аргументы на разных таймах могут быть одними и теми же, но направление получится разным. Я не отрицаю рост курса в рамках...