Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 94.561. Эта котировка расположена между уровнями 94.514 и 94.987, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
При анализе валютной пары GBP/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также наблюдается нисходящее движение, так как цена закрепилась ниже уровня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Если честно - вопрос немножечко странный. Встречный вопрос: а вы чем занимаетесь и что вы будете делать, если ваши монеты упадут на 95-99 %? Если эфир падает до 1000 долларов, это больше чем 75 % от своих пиков. Это означает что альткоины просто...
Как говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Я не приемлю индикаторы, которые рисуют и выбрасываю их сразу в корзину. Но есть трейлеры, которые приспосабливаются к таким индикаторам и зарабатывают. Так же и с прогнозами. Я не говорю, что по...