Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.13163, а также с более нижней поддержки 1.12983. Если я все правильно посчитала, то...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...
Вечер добрый. По данной паре У меня есть на графике клин, но я не люблю эту фигуру, поэтому торговать не буду, но для разговора приведу пример. Основание этой фигуры около 150 пунктов, поэтому жду от текущих цен примерно роста к отметке 9100,...