Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
Давайте выложу демо версию советника. Чтобы не путать с предыдущими версиями, чуть изменим имя на Juzz_Fast 16.32. Дело в том, что появление 4-го стабилизирующего канала H4 в плюс к рабочим H1,M15,M5 требует написания дополнительного кода, ну и...
А кушать много сладкого вредно для здоровья. Как вариант ждать выхода из диапазона и входить на ретесте. Вот я тебя заранее и предупреждаю. Ну почему сегодня нефть не пошла расти Не значительная, а...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...