Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
GBP/USD Что касается фунта, то две запланированные сделки прошли успешно. Предположительный сценарий прошёл без сюрпризов. Покупал со скидкой, продавал с выгодой из премиальной зоны. Намеченная условная линия справедливой цены, на данный момент,...
#EUR/USD, D1 Наступила уже следующая неделя, но я не имел ввиду, что сразу на этой неделе будет падение на 1.0529. Это общее движение по волне вниз к МА. А уж сколько будет развиваться эта волна по времени - я не говорил. Сейчас быки начали...