USD/CAD Доброго дня! Новым премьер-министром Канады избран Марк Карни и первым делом, в своем выступлении он сделал заявление, что в «торговой войне» с Дональдом Трампом Канада победит. Однако, пока на графике движения валютной пары USD/CAD мы...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития восходящего тренда по паре EURUSD на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Доброго дня. GOLD флетится в диапазоне 2930.10-2890.62, и сегодня продолжает снижение, получив отскок от уровня 2930.10, снизившись к уровню 2896.48. Очевидно снижение продолжится к уровню 2900.25, способному сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday March 10, 2025 г. Apple в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми точками...
Живой, инвестора адекватные и с риском потерь были ознакомлены. Так что даже тут нужно немного везенья, а то за 100 баксов все мозги ложечкой выедают. Вот бы такого трейдера себе в партнёры под ребейты. Важен только профит на дистанции и не...