Все верно. Отсутствие ограничения потерь так или иначе приводит к сливу, даже если у трейдера хороший винрейт. Все равно рано или поздно он ошибается и эта сделка оказывается последней для депозита. Есть еще одна причина - когда торговля убыточна...
Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Здравия, Юра! Знаешь, если заходить в сделку с бухты-барахты, то конечно не стоило, хоть там и не 5 пунктов прибыли, а поболее будет. А если учесть, что я писал с середины февраля, что буду ловить продажи GBPUSD от 1.29, а позднее еще и 1.295...
EURUSD. Не выходные бы впереди, может и рискнул открыть продажу, так как верха были рядом. Привет Дмитрий. Еще момент, то что переход на новый квартал по опционам, тут сам понимаешь, начинают грузить открытым интересам, и хотелось именно глянуть...
Доллар США в отличие от евро и фунта продолжил слабеть против иены. Закончили торговую неделю в паре USDJPY вблизи уровня 148,00. В теории отсюда красиво бы смотрелся разворот, но к нему нет никаких предпосылок. Понятно, что в данный момент...