#CL / Нефть / OILUSD Нефть на предстоящую неделю вызывает ещё больше любопытства с моей стороны, да и со стороны всех торгующих. Вижу в данной ветке прогнозов публикуют только повышение, что мне не кажется правдоподобным на предстоящей неделе,...
Приветствую коллега, конечно это хорошо, когда есть понимание того, что происходит на рынке сейчас и куда цена обирается пойти в большей долей вероятности. Наверное именно торгуемые объёмы, то есть - риски становятся определяющими для выживания...
EUR/USD Добрых выходных! Готовимся к открытию торгов новой недели и, думаю, стоит провести анализ ситуации и подготовить прогноз на дальнейшее движение цены валютной пары EUR/USD. Для начала отметим, что с начала марта мы наблюдаем сильный и...
SILVER. Практически равносильные две свечи выдал W-таймфрейм за последние две недели торгов серебром. Таким образом на представленном скриншоте видим, как по-прежнему сохраняется восходящий тренд, в рамках которого движется цена инструмента....
Приветствую. У меня такое впечатление что #Ethereum идёт вниз. Глубоко идёт. Пытается найти поддержку для третьей волны глубокой коррекции. Сильным уровнем является 890.00. Вот до какого уровня потенциально может долететь данная криптовалюта. Так...