Не считаю, что есть необходимость менять свой прогноз после того как я пересмотрел мнение других участников. Завершенность или не завершенность волны (iv) уже ответ на данный вопрос должен дать рынок. Для меня вариант торговли с ноября месяца...
EURJPY H4 Пара тут торговалась когда ниже отметок 161.109, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Ушла она до отметок 158.610. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 164.867. Она...
Не будем мы гадать, а просто подождем развития ситуации на GBPUSD. Есть и пространство для роста к сопротивлению пивот месяца 1,2979+-, там и трендовая еще одна сопротивления проходит. Есть на апрельских опционах, которые начали работу в пятницу и...
#Bitcoin Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамка которого первая мировая криптовалюта торгуется с 2021 года и по...
А есть тут еще кто кроме паркера 4К синерой поднял? Да они вообще бесхитростные эти боты, скорее авторы хитрые) Вот наконец то ты это признал, я тебе же прям в реальном времени показывал как мухлюет автор с геркулесом, а ты упирался что такого не...